- Меню 20 дневное
- График приема пищи
- Меню 10-дневное 1-4 класс
- Меню 10-дневное 5-11 класс
- Меню ежедневное на 12.04.2022.pdf 1
- НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
- Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ (последняя редакция)-http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/
- Постановление Правительства РФ от 20 июня 2020 г. № 900 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие образования»- https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74192718/
- Федеральный закон от 01 марта 2020 года № 47-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»-http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_346666/
- Закон Забайкальского края «Об обеспечении льготным питанием отдельных категорий обучающихся и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Забайкальского края отдельным государственным полномочием по обеспечению льготным питанием детей из малоимущих семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края» от 25 декабря 2008 года № 88-ЗЗК —http://docs.cntd.ru/document/922218861
- Приказ Минобразования Забайкальского края от 28 сентября 2020 года № 936 «Об утверждении рекомендаций по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях Забайкальского края»;
- Приказ Минобразования Забайкальского края от 02 октября 2020 года № 951 «Об утверждении стандарта качества оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»;
- Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» —https://www.rospotrebnadzor.ru/documents/details.php?ELEMENT_ID=14661
- Санитарные правила СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» — http://docs.cntd.ru/document/566085656
- ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ ШКОЛЫ
- Организация школьного питания
- Положение о проведении бракеража готовой продукции МАОУ ЗСОШ
- Положение о родительском контроле МАОУ ЗСОШ
- Приказ о создании комиссии по контролю качества питания
- Положение об организации работы столовой МАОУ ЗСОШ
- График-родительского-контроля
- Анкета для родителей по питанию
- Буклеты о здоровом питании
- Приказ о назначении ответственного за питание
- Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся: социальный педагог — Николаева Ринчинханда Норполовна — 89963134146
- https://foodmonitoring.ru/20686/food
- Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7(800)200-91-85 Телефон горячей линии ОНФ: 88002003411
- Фотогалерея
- Приказы по организации питания в школе
- О соблюдении требований законодательства при организации питания Документ Microsoft Word1
- Об организации питания обучающихся Документ Microsoft Word
- О создании бракеражной комиссии Документ Microsoft Word2